(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Люда (25.08.2014 14:32:36)

Хороший салон, мне понравилось. Душевненько так. Спасибо.

Юлия Васильевна (23.08.2014 20:37:25)

Девочки из салона красоты, очень вам благодарна. Мои сложные ручки , а особо ножки, вы им угодили) Спасибо.

Вероника (22.08.2014 22:29:23)

Светочка, спасибо тебе огромное, ни кто не брался за наращивание на моей длине волос - а ты смогла!!СПАСИБо, СПАСИБО, СПАСИБО) я самая счастливая и .... длинноволосая))

МАРИНА (22.08.2014 14:24:17)

хочется выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Наталье. Все очень понравилось! и качество и общение, БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)
(к нижним постам) - очень странно. У меня все было во время и никаких переносов или отмен, хотя так же оплачивала услугу купоном!

Гость (15.08.2014 11:28:57)

Все очень прилично, на уровне. Спасибо.

IRINA (11.08.2014 16:49:55)

bolschoe spasibo semisvetik, manikyr 5+!!!

Милена (03.08.2014 23:11:33)

Спасибо Светланочке, теперь я самая красивая!!)))

Ирина (28.07.2014 10:36:16)

Огромное спасибо косметологу Светлане - очень помогла. Просто спасла мою кожу в эту жару!
Спасибо!!

Гость (10.07.2014 12:36:46)

Очень "хорошая" студия неделю мне переносят маникюр и педикюр, каждый раз обещая, что все сделают!!!

Евангелина (27.06.2014 13:09:35)

Огромное спасибо косметологу , профессиональный подход, нужные советы. Вы просто спасли мое лицо.
Спасибо спасибо спасибо!!!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly