(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Катерина (27.12.2014 22:46:52)

Ужасный салон! даже не знаю с чего начать...В преддверии новогодних праздников решила привести себя "в порядок".Позвонила в салон.Администратор сообщила дату, время и имя мастера.Вот я приезжаю в салон...И что Вы думаете?!в салоне меня игнорируют.Спустя 15 минут беру инициативу на себя-ищу в кабинетах своего мастера.После того как я его нашла выясняется, что меня не ждали!то есть просто забыли записать!Звоню администратору, а в ответ "извините,тут такой аврал"...Итог: потраченное время, испорченное настроение...Девушки, не советую рисковать посещая данный салон!

Роман. (24.12.2014 01:25:28)

Большое спасибо Натали за превосходную стрижку!Очень высокий уровень мастерства!И какой профессиональный подход к нам - мужчинам!

Анастасия.Гость (17.12.2014 00:10:37)

Спасибо всем сотрудникам студии!!!! Великолепный маникюр,прекрасную укладку! А еще вкусный ароматный кофе!Девушки вы просто чудо!

Елизавета (03.12.2014 10:11:04)

Хочу рассказать про косметолога Светлану Валентиновну- у нее золотые руки. Раньше после посещения любой косметологической процедуры, а особо чистки- приходилось сидеть дома минимум 3 дня. Потом тоже бывали последствия. А после Светланы Валентиновны- моя кожа засияла и конечно стала чистой. Я смогла сразу пойти на праздник и там все отметили мое сияющее лицо!!!! Спасибо!!!! Всем всем советую!!!

Надежда (30.11.2014 16:15:33)

Хочу выразить благодарность этому салону. Приятная атмосфера, приветливые мастера. В особенности огромное спасибо мастеру Юлии, прекрасно наростила реснички. Теперь по утрам просыпаешься сразу красивой и не тратишь время на нанесение макияжа. Не первый раз в этом салоне - очень нравится! Рекомендую всем!!!

Гость Алена. (19.11.2014 02:01:19)

спасибо стилисту Наталии!отличная стрижка и великоллепно уложила волосы!Я сегодня красотка! Теперь только в вашу студию!

Анастасия.Гость (17.09.2014 12:33:57)

Очень понравилось обслуживание в салоне. Спасибо мастеру маникюра Ирине,Очень милая девушка,сделала аккуратно быстро и очень красивый дизайн. Замечу,услуга была оказана по купону!!!! Значительно лучше,чем в других салонах по цене без скидки!!!!! Приятно удивили!!!!!теперь,только сюда! Рекомендую!

Гость (07.09.2014 21:47:22)

Очень понравилась мастер Ирина, аккуратно, быстро, и весело)))Итог - красивые ногти))

Мария (03.09.2014 18:31:59)

Спасибо Наташеньке за дизайн!!!)

Людмила (28.08.2014 00:05:40)

Спасибо за отлично проведенное время. Всего за четыре часа проведенные в Салоне получила настроение,отличный маникюр,супер педикюр и великолепные,сияющие,струящиеся восстановленные и уложенные волосы. Огромное спасибо Наталье и Анечке!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly