(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ЛарисаГость (19.02.2015 23:32:57)

Спасибо косметологу за новое лицо и декольте!!!!! Всего 5!сеансов дазера с гиалуроном и я мисс Санкт-петербург! Спасибо,Спасибо,Спасибо!

Елизавета.Гость (16.02.2015 22:20:45)

Очень внимательная косметолог Светлана Валентиновна делала мне лазерную биоревитализацию с гиалуроноворй кислотой. Лицо сияло и светилось буд-то я была на спа курорте целый месяц.Очень понравилась сама процедура,хотя я была по акции ГРУПОНА,очень боялась,сомневалась. Результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Записалась на весь курс. Спасибо огромное ГРУПОНУ и Светлане Валентиновне!!

Никита (09.02.2015 23:38:01)

Спасибо Наталье за стрижку, а так же бороду.

ЕленаГость (09.02.2015 15:35:06)

Была в салоне по купону,супер!!!!!!!!!! не ожидала!!!!!!!!! и маникюр и педикюр и биоревитализация !!!!!!!!!!!!записалась еще и на кератиновое восстановление и вывпрямление! СПАСИБО!

Юлия и Виктория (07.02.2015 00:03:08)

Делали с подругой ленточное наращивание по акции. Светочка - Вы просто волшебница, так быстро и легко сделали нас длинноволосыми красавицами) Спасибо Вам)

ЮЛИя (06.02.2015 18:28:02)

Жуткий салон. Администратор профессиональная хамка. Записывают на одно время, а принять в нужное время не могут. Про мастеров сказать ничего не могу, т.к. хамства администратора хватило, чтобы не пойти. Администрация, обратите внимание кого вы берете на работу!!!!! Администраторы "совковской" закалки!!!!

Гость Марина (23.01.2015 22:48:57)

Светланочка, спасибо Вам большое. Наращивание превосходное, очень очень понравилось. Всем-всем советую!!!

Ирина Гость (20.01.2015 22:51:03)

Респект парикмахеру-стилисту Наталье! Золотые ручки,умница,красавица! Была первый раз,теперь только к Наталье! СПАСИБО!

Иван (12.01.2015 14:55:37)

отлично подстригли,быстро,качественно, недорого - спасибо Наташе.

Гость Светлана (11.01.2015 00:01:57)

Супер салон,все по-домашнему,мастера общались со мной как-будто я их подруга.все мои сомнения и стеснения ушли.как только я вошла в салон! Спасибо,девочки,теперь я только к вам!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly