(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Никита (09.02.2015 23:38:01)

Спасибо Наталье за стрижку, а так же бороду.

ЕленаГость (09.02.2015 15:35:06)

Была в салоне по купону,супер!!!!!!!!!! не ожидала!!!!!!!!! и маникюр и педикюр и биоревитализация !!!!!!!!!!!!записалась еще и на кератиновое восстановление и вывпрямление! СПАСИБО!

Юлия и Виктория (07.02.2015 00:03:08)

Делали с подругой ленточное наращивание по акции. Светочка - Вы просто волшебница, так быстро и легко сделали нас длинноволосыми красавицами) Спасибо Вам)

ЮЛИя (06.02.2015 18:28:02)

Жуткий салон. Администратор профессиональная хамка. Записывают на одно время, а принять в нужное время не могут. Про мастеров сказать ничего не могу, т.к. хамства администратора хватило, чтобы не пойти. Администрация, обратите внимание кого вы берете на работу!!!!! Администраторы "совковской" закалки!!!!

Гость Марина (23.01.2015 22:48:57)

Светланочка, спасибо Вам большое. Наращивание превосходное, очень очень понравилось. Всем-всем советую!!!

Ирина Гость (20.01.2015 22:51:03)

Респект парикмахеру-стилисту Наталье! Золотые ручки,умница,красавица! Была первый раз,теперь только к Наталье! СПАСИБО!

Иван (12.01.2015 14:55:37)

отлично подстригли,быстро,качественно, недорого - спасибо Наташе.

Гость Светлана (11.01.2015 00:01:57)

Супер салон,все по-домашнему,мастера общались со мной как-будто я их подруга.все мои сомнения и стеснения ушли.как только я вошла в салон! Спасибо,девочки,теперь я только к вам!

Катерина (27.12.2014 22:46:52)

Ужасный салон! даже не знаю с чего начать...В преддверии новогодних праздников решила привести себя "в порядок".Позвонила в салон.Администратор сообщила дату, время и имя мастера.Вот я приезжаю в салон...И что Вы думаете?!в салоне меня игнорируют.Спустя 15 минут беру инициативу на себя-ищу в кабинетах своего мастера.После того как я его нашла выясняется, что меня не ждали!то есть просто забыли записать!Звоню администратору, а в ответ "извините,тут такой аврал"...Итог: потраченное время, испорченное настроение...Девушки, не советую рисковать посещая данный салон!

Роман. (24.12.2014 01:25:28)

Большое спасибо Натали за превосходную стрижку!Очень высокий уровень мастерства!И какой профессиональный подход к нам - мужчинам!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2017 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтакты
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly