(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Ирина (30.06.2015 14:31:02)

Безобразное отношение администратора к клиентам! Была записана на маникюр и педикюр. Мало того, что сами не звонят и не напоминают о записи, так после того, как я за час уточнила всё ли у них без изменений и мне сказали, что всё в порядке: Вы только не опаздывайте! Так за 20 минут до времени, когда я проехала полгорода, позвонили и сказали, что сегодня задержка на час и всё сделать не успеют! При этим никаких извинений! Разговаривали просто по хамски! Еще и виновата оказалась, что в другое время приехать не могу! Никому не советую общаться со Светланой!!!

Ирина (22.06.2015 15:57:36)

Здравствуйте, хотела написать о сервиса, записалась на наращивание ресниц, в итоге ожидала в коридоре пока освободится мастер минут 40 точно. Кроме того,наращивала ресницы по акции, мало того, что девушка нарастила их всего за 40 минут, так еще и было такое впечатление, что она просто клеем провела по веку и все прилепила, вечером глаза очень болели, до ресниц больно дотрагиваться, а выпадать стали вместе с моими. Если бы не уехала на следующий день в командировку, пришла бы с жалобами. К сожалению, имя мастера не помню. Прошло три недели, мучаюсь до сих пор с почти лысыми после наращивания ресницами.

Юлия (22.05.2015 23:46:44)

Светланочка. Спасибо Вам за мои волосы, настроение и весь внешний вид!!! Всегда Ваша - Юлия М.

Марина (18.05.2015 13:02:46)

Спасибо Большое Ириночке - мастер от Бога! Так быстро, красиво , а главное - КАЧЕСТВЕННО я еще маникюр не делала!!!
Спаси, Спасибо, Спасибо))

Вячеслав (22.03.2015 20:57:23)

Благодарю за стрижку!
Ранее все время подсказывал парикмахерам, что мол этак и так, а в этот раз пришел к новому человеку, показал, что надо и решил расслабиться.
Причем не нравилось как и раньше, но мне сказали, что это и есть моя цель, так вот скажу, что так оно и есть, в итоге все именно то, чего я и хотел! :)
СПАСИБО!
Профам стоит доверять!

И еще - с первого же момента захода в салон, сразу какая-то душевность была в обстановке. )

Гость (12.03.2015 10:55:23)

Мастер маникюра Ирочка, очень приятная и аккуратная, лучше нее шеллак в Питере не делает никто! Каждый раз с удовольствием к ней :) Чудный человек, спасибо!!!

Анна и Светлана. Гости Студии. (26.02.2015 20:49:50)

Спасибо Ирине за очень профессиональное отношение к клиентам. Я была с подругой. Ирина уделила внимание нам обеим,очень внимательная,доброжелательная милая девушка.Мы очень довольны. Красиво,аккуратно,дизайн на 5+. Спасибо.Теперь только к Ирине!

Марина. (26.02.2015 00:20:23)

Косметологу самое большое спасибо за восхитительный цвет моего лица! Лазерная процедура,это чудо! Спаксибо!

ГИринеость (24.02.2015 22:01:06)

Вчера делала чистку лица,спасибо косметологу Светлане Валентиновне! Очень понравилось,Спасибо большое.

ЕкатеринаГость (24.02.2015 11:44:13)

В подарок от мужа к мужскому празднику получила купон на маникюр и педикюр.Записалась ,на удивление в удобное для меня время... и была приятно удивлена отличной работой мастера маникюра Ирины! Все отлично: и маникюр,и педикюр. Она представила к выбору полную палитру цветов покрытия,сделала очень милый дизайн со стразами Сваровски и вообще была очень любезна со мной. Спасибо огромное Ирине,Студии! Я получила море позитива!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly