(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Марина (18.05.2015 13:02:46)

Спасибо Большое Ириночке - мастер от Бога! Так быстро, красиво , а главное - КАЧЕСТВЕННО я еще маникюр не делала!!!
Спаси, Спасибо, Спасибо))

Вячеслав (22.03.2015 20:57:23)

Благодарю за стрижку!
Ранее все время подсказывал парикмахерам, что мол этак и так, а в этот раз пришел к новому человеку, показал, что надо и решил расслабиться.
Причем не нравилось как и раньше, но мне сказали, что это и есть моя цель, так вот скажу, что так оно и есть, в итоге все именно то, чего я и хотел! :)
СПАСИБО!
Профам стоит доверять!

И еще - с первого же момента захода в салон, сразу какая-то душевность была в обстановке. )

Гость (12.03.2015 10:55:23)

Мастер маникюра Ирочка, очень приятная и аккуратная, лучше нее шеллак в Питере не делает никто! Каждый раз с удовольствием к ней :) Чудный человек, спасибо!!!

Анна и Светлана. Гости Студии. (26.02.2015 20:49:50)

Спасибо Ирине за очень профессиональное отношение к клиентам. Я была с подругой. Ирина уделила внимание нам обеим,очень внимательная,доброжелательная милая девушка.Мы очень довольны. Красиво,аккуратно,дизайн на 5+. Спасибо.Теперь только к Ирине!

Марина. (26.02.2015 00:20:23)

Косметологу самое большое спасибо за восхитительный цвет моего лица! Лазерная процедура,это чудо! Спаксибо!

ГИринеость (24.02.2015 22:01:06)

Вчера делала чистку лица,спасибо косметологу Светлане Валентиновне! Очень понравилось,Спасибо большое.

ЕкатеринаГость (24.02.2015 11:44:13)

В подарок от мужа к мужскому празднику получила купон на маникюр и педикюр.Записалась ,на удивление в удобное для меня время... и была приятно удивлена отличной работой мастера маникюра Ирины! Все отлично: и маникюр,и педикюр. Она представила к выбору полную палитру цветов покрытия,сделала очень милый дизайн со стразами Сваровски и вообще была очень любезна со мной. Спасибо огромное Ирине,Студии! Я получила море позитива!

Анна (20.02.2015 20:31:31)

Наращивала волосы после травмы. Спасибо Светлана за Ваш талант, отзывчивость и доброту. Снова вернули меня к жизни! Мои волосы снова со мной)

ЛарисаГость (19.02.2015 23:32:57)

Спасибо косметологу за новое лицо и декольте!!!!! Всего 5!сеансов дазера с гиалуроном и я мисс Санкт-петербург! Спасибо,Спасибо,Спасибо!

Елизавета.Гость (16.02.2015 22:20:45)

Очень внимательная косметолог Светлана Валентиновна делала мне лазерную биоревитализацию с гиалуроноворй кислотой. Лицо сияло и светилось буд-то я была на спа курорте целый месяц.Очень понравилась сама процедура,хотя я была по акции ГРУПОНА,очень боялась,сомневалась. Результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Записалась на весь курс. Спасибо огромное ГРУПОНУ и Светлане Валентиновне!!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2017 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтакты
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly