(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Елизавета Гость (25.07.2015 16:48:48)

Очень понравилась процедура лазерной биоревитализации. Весь процесс очень приятный и результат не уступает инъекционной. Спасибо за мое новое и прекрасное лицо!

ЛюбовьГость (23.07.2015 13:01:24)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ! пришла впервые делать педикюр и нисколько не пожалела! Чудесный внимательный и профессиональный мастер! Спасибо!!

Анастасия Гость (09.07.2015 00:42:03)

Спасибо Ирине за маникюр и педикюр,очень качественно,профессионально! Теперь Ирина только Вы мой мастер!

С благодарностью гость Александра. (02.07.2015 23:57:30)

Сегодня была в Салоне по акции,немного опаздывала всего на 20 минут,к моему удивлению,меня приняли как родную, сделали все как положено маникюру премиум класса,а не "по купону",мастер выполнила все мои просьбы по дизайну,супер!Так еще и работала со мной после официального закрытия салона.Такого сервиса я не ожидала. Спасибо,было круто.Особенная благодарность администратору,она очень любезнна. Так же спасибо ГРУПОНУ.

Ирина (02.07.2015 15:09:25)

Когда я писала, что никому не советую общаться со Светланой, то говорила про администратора, которая мнит себя по меньшей мере директором. И ни слова не сказано было о специалистах, до который я так и не дошла, благодаря "приветливому" общению.

Алина (02.07.2015 14:46:06)

Читаю отзывы, очень странные дамы: у меня все с точностью до наоборот;) впервые была по купону пол года назад- и теперь я постоянно у них. И маникюр с педикюром и к косметологу Светлане хожу. Всем очень довольна! И совершенно ге понимаю о чем отзывы ниже. Видимо происки конкурентов)))

Светлана (02.07.2015 12:20:09)

Ужасный салон! Не ходите сюда! Клиентов не ценят, о вежливости вообще ничего не знают! При таком отношении администрации уже с плохим настроением идешь к мастерам, но уже ничего не радует.

Ирина (30.06.2015 14:31:02)

Безобразное отношение администратора к клиентам! Была записана на маникюр и педикюр. Мало того, что сами не звонят и не напоминают о записи, так после того, как я за час уточнила всё ли у них без изменений и мне сказали, что всё в порядке: Вы только не опаздывайте! Так за 20 минут до времени, когда я проехала полгорода, позвонили и сказали, что сегодня задержка на час и всё сделать не успеют! При этим никаких извинений! Разговаривали просто по хамски! Еще и виновата оказалась, что в другое время приехать не могу! Никому не советую общаться со Светланой!!!

Ирина (22.06.2015 15:57:36)

Здравствуйте, хотела написать о сервиса, записалась на наращивание ресниц, в итоге ожидала в коридоре пока освободится мастер минут 40 точно. Кроме того,наращивала ресницы по акции, мало того, что девушка нарастила их всего за 40 минут, так еще и было такое впечатление, что она просто клеем провела по веку и все прилепила, вечером глаза очень болели, до ресниц больно дотрагиваться, а выпадать стали вместе с моими. Если бы не уехала на следующий день в командировку, пришла бы с жалобами. К сожалению, имя мастера не помню. Прошло три недели, мучаюсь до сих пор с почти лысыми после наращивания ресницами.

Юлия (22.05.2015 23:46:44)

Светланочка. Спасибо Вам за мои волосы, настроение и весь внешний вид!!! Всегда Ваша - Юлия М.

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2017 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтакты
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly