(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Anna (12.06.2010 03:12:56)

Светочка, огромное Вам спасибо!!! Мама с братом не узнали... На работе без проверки капсул не верили что это наращенные, а тем более не крашенные))) СПАСИБО! Не каждый салон так сделает!

Танюша (20.05.2010 11:12:24)

Светик СПАСИБКИ тебе за красоту которую ты мне зделала, ты супер мастер проста волшебница а ручки у тебя золота!!!! ДЕВЧЁНКИ ВСЁ К СВЕТИКИ ОНА ВАМ КРАСОТУ ЗДЕЛАЕТ НЕ НАГЛЯДНУЮ!!!!!!!!

Виктория (15.05.2010 22:16:23)

Светик огромное тебе спасибо! Ты воплатила мою мечту в реальность!!:) Ты чудо мастер! Я точно знаю, что еще не раз к тебе приеду!! Успехов тебе во всех твоих деяниях! И радости! Ты супер!!! :))

Ирина (27.04.2010 14:31:20)

Я носила пол года, причем настолько хорошо было сделано что ни одна прядочка не отвалилась) И мои волоски остались в порядке)))

Александр (12.04.2010 16:54:46)

ВОТ ЭТА СУПЕР ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩИМИ МАСТЕРАМИ ЧТО Я ВИДЕЛ.

Марина (29.03.2010 21:15:29)

Все работы просто супер :)) я хочу себе нарастить у Вас волосы )))))

Лидия (21.03.2010 14:39:26)

посмотрела все работы, просто в восторге! вы творите чудеса. представляю сколько девушек вы осчастливили!:)

Викуся (21.02.2010 11:05:21)

я к Вам на август записываюсь....снова!!!!!!!!!

Светлана (05.02.2010 10:10:14)

Спасибо, Светочка!!! Ты просто волшебница!!!!))) И меня на март, июнь, сентябрь...))))))) отпад:)))))))))))))))))))))))

Светлана Кондратьева (27.01.2010 14:30:24)

Девушки-красавицы,душеньки-подруженьки! Жду Ваших отзывов о моей работе!Спасибо!!:))))

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly