(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Екатерина (27.08.2011 13:30:59)

Надеюсь,я к вам приду наращивать волосы 30 числа этого месяца
Очень жду этого дня :D

Татьяна (31.07.2011 21:44:56)

Прошла обучение по курсу наращивания волос у Светланы. Была удивлена таким индивидуальным и чутким подходом к обучению. Света замечательный мастер и внимательный преподаватель)) СПАСИБО! надеюсь под Вашим чутким руководством у меня теперь будет много клиентов которым я подарю качественную красоту)))

Марина (10.07.2011 17:44:07)

Светочка - самый лучший мастер. Я сменила 3-х мастеров. Светлана превзошла все мои ожидания. Светочка - теперь только к Вам:)

Светлана (30.06.2011 00:25:45)

МИКРО - наращивание волос ПОЛНОЕ: 8000 руб. (работа мастера) при любом количестве прядей.
(полное наращивание волос на всю голову до пробора, волосы от 2-см).

Эльвира (27.06.2011 00:56:43)

здравствуйте!я вот все мечтаю волосы на растить!и меня интересует вот у вас стоимость написана 8000 это работа или стоимость работы и волос?

Юленька (05.05.2011 23:23:27)

Светик огромное тебе спасибо! Ты воплатила мою мечту в реальность!!:)
Ты чудо мастер! Я точно знаю, что еще не раз к тебе приеду!! Успехов тебе во всех твоих деяниях! И радости! Ты супер!!! :))

Оксана (10.03.2011 10:25:31)

Светик у меня просто нет слов ты мастер от бога я тебе настолько благодарна ты не представляешь, такое чудо сотворить ты с большой буквы молодец !!!

Вероника (01.12.2010 19:44:06)

Светлана,Вы действительно мастер супер класса.Мы гордимся такими мастерами!!!!

Людочка (27.11.2010 18:20:01)

Светлана ,Хочется Вам сказать спасибо за отличную и качественную работу.Всем кто хочет нарастить волосы,но сомневается,не сомневайтесь выглядит очень красиво и естественно.

Ксения (11.11.2010 17:51:23)

смотришь ваши работы.....и восхищаешься =))

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2017 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтакты
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly