(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Евгения (14.08.2012 20:39:45)

хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане. Я наращивала волосы и делала кератиновое выпрямление. Это что-то невероятное, за несколько часов осуществились мои две давние мечты: прямые и ДЛИННЫЕ!!! волосы. Светочка сама просто прелесть, у нее море клиентов, но она умудряется уделить всем время и найти нужный подход. Когда спросила, а нельзя ли сделать еще и маникюр - Светочка быстро переместилась со своего рабочего места на другое, и прекрасный мастер Татьяна сделала мне супер маникюр (параллельно с выпрямлением). Вот это сервис.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Администратор (04.08.2012 14:22:58)

Здравствуйте, Анастасия. Да , акция действует, телефон для записи на процедуру выпрямления - 984-05-38.
Спасибо.

Анастасия (03.08.2012 22:42:06)

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,действует ли акция с сайта скидок Бумбейт на Кератиновое выпрямление от КокоЧоко?Если да,то можно ли записаться на 16 августа?Спасибо!

Мария (01.06.2012 13:29:55)

Это чудо
премного благодарна я Светлане.просто замечательная девушка,отличный мастер!Теперь только к вам и никуда больше!
всем всем всем советую :)не пожалеете !!!!

Дария (18.04.2012 16:15:29)

подскажите, если вы выезжаете на дом то распространяется ли акция Бразильское кератиновое выпрямление в подарок? когда ближайшие время когда можно к вам записаться?

Гость (08.04.2012 14:47:56)

Золотые руки,Светик ты сделала меня еще красивее...(Залина)люблю

Мария (25.02.2012 15:43:16)

Спасибо большое Светлане! Наращивает волоски очень качественно и к каждому клиенту индивидуальный подход!

Аня (23.02.2012 16:43:26)

Светлана просто волшебница!Я безумно довольна результатом!Спасибо огромное!!!

Настя (01.02.2012 12:55:38)

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу мастера Светланы. У нее золотые руки!!!

Гость (19.12.2011 18:26:18)

здравствуйте. скажите минимальную длинну для наращивания волос. дело в том что я уже закончила курсы химио терапии как женщина вы должны меня понять я без волос в париках ходила год, очень хочу наростить. по некоторым обстоятельствам свадьба будет через 2 месяца а волосы только начали рости. прошу помогите либо советом либо своим мастерством. свадьба это памятная дата и не хотелось бы быть в парике!!! прошу ответить мне на мыло malvinka3@bk.ru

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly