(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Мария (01.06.2012 13:29:55)

Это чудо
премного благодарна я Светлане.просто замечательная девушка,отличный мастер!Теперь только к вам и никуда больше!
всем всем всем советую :)не пожалеете !!!!

Дария (18.04.2012 16:15:29)

подскажите, если вы выезжаете на дом то распространяется ли акция Бразильское кератиновое выпрямление в подарок? когда ближайшие время когда можно к вам записаться?

Гость (08.04.2012 14:47:56)

Золотые руки,Светик ты сделала меня еще красивее...(Залина)люблю

Мария (25.02.2012 15:43:16)

Спасибо большое Светлане! Наращивает волоски очень качественно и к каждому клиенту индивидуальный подход!

Аня (23.02.2012 16:43:26)

Светлана просто волшебница!Я безумно довольна результатом!Спасибо огромное!!!

Настя (01.02.2012 12:55:38)

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу мастера Светланы. У нее золотые руки!!!

Гость (19.12.2011 18:26:18)

здравствуйте. скажите минимальную длинну для наращивания волос. дело в том что я уже закончила курсы химио терапии как женщина вы должны меня понять я без волос в париках ходила год, очень хочу наростить. по некоторым обстоятельствам свадьба будет через 2 месяца а волосы только начали рости. прошу помогите либо советом либо своим мастерством. свадьба это памятная дата и не хотелось бы быть в парике!!! прошу ответить мне на мыло malvinka3@bk.ru

Елена (03.11.2011 12:20:46)

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Светлане! Она - мастер, просто добрая фея!))) На мои волосы 5-6 см. ни один мастер из 100, которых я обзвонила, не согласился наращивать, а Светлана не только выполнила свою работу, но и вложила в нее частичку своей души! Получилось отлично, стильно и красиво! Огромное спасибо! Так держать! Через 2-3 месяца - вернусь)))

Светлана (14.09.2011 09:31:54)

Дорогие девушки. Если вы хотите задать вопрос по наращиванию волос - звоните мне по телефону 8952-361-26-25 Светлана.

Катя (27.08.2011 19:03:26)

Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос :"У меня длинна полос по плечи.Я хочу их у вас нарастить до середины спины,во сколько мне это обойдётся?"
Жду ответа

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2017 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтакты
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly