(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ГостьОльга (08.06.2013 20:36:48)

Ужас !!! Биозавивка ресниц , это прогрессивная технология по их выпадению. А нанесение полуперманентной туши является , слипанием неизвестным чёрным клеем . Не ходите дамы в этот салон !!! Это настоящий развод на деньги!!! Работают там студенты из разных учебных заведений!!!

Екатерина (21.04.2013 20:16:20)

добрый вечер! мне волосы наращивают с 2006г,я поняла что качество наращивания волос зависит не только от работы мастера но и от самих волос!

Кристина (03.04.2013 10:57:38)

Света- замечательный мастер, уже не первый год наращиваю у нее волосы, всегда довольна работой. Спасибо)))

Caroline (03.04.2013 09:23:15)

Светочка все прекрасно сделала, в это время не было скучно, еще к тому что она прекрасный мастер она очень интересный собеседник,на время носки не было никаких проблем ни с волосами ни с уходом.Огромное спасибо я осталась очень довольная!

Светлана (02.04.2013 22:59:20)

Светик волшебный мастер с золотыми руками!! Постоянно хожу только к Светику, волосы суппер!! никапли не портятся, я бы даже сказала, что волосы стали еще лучше!

Ольга (02.04.2013 22:10:35)

Согласна,странный отзыв,я наращиваю волосы у Светы уже три года,без передышки для своих собственных.И могу сказать точно,что Света-мастер своего дела!Более того,всегда все пишут что после наращивания,качество своих волос ухудшается,но как мне кажется и тут все зависит от мастера.Мои волосы за все это время ни капли не пострадали!
А для Вас Ксения в конкурентной борьбе главное-здоровая конкуренция)

Светлана Кондратьева (02.04.2013 22:06:19)

Уважаемая Ксения, очень нелестно было выслушать такой отзыв о своей работе, тем более, что мы с Вами не общались после процедуры наращивания, и я не знаю, что Вы делали из процедур по уходу, рекомендованных мною.
Я специально не буду удалять этот отзыв, дабы не заставлять писать Вас каждый день, мне дорого не только свое время, но и Ваше.

Гораздо разумнее было бы мне хотя бы позвонить, а не тратить свое время на написание тирад в мой адрес..
Что же, плохой отзыв - тоже отзыв.

Самое главное, чтобы Вы не были моим конкурентом... Вы ведь правда не он? :)))

Всем моим клиентам, которые сомневаются в качестве моей работы, прошу проследовать в мою группу в контакте

Юленька (02.04.2013 22:04:34)

Светочка чудо мастер! Ручки у неё просто золотые. Всегда учтива и аккуратна. Очень приятно пользоваться её услугами. Один раз нарастив у неё - теперь только к ней!!!
Светик спасибо тебе за прекрасную работу.

Вероника (02.04.2013 21:52:43)

Очень странный отзыв. Похоже на истерию. Пользуюсь услугами Светланы очень давно. Все было хорошо. Никаких выпадений волос, тем более в таком количестве. Скажите, как могут выпасть все 200 прядей? Это просто нереально, как мне кажется. Может быть уход неправильный? Или что то еще неправильно делали?
Если бы работа Светочки была хоть отдаленно похожа на бред в предыдущем посте, то наверное, не было бы всех остальных отзывов, которые тут размещены...

Лично мне кажется, что тут дело рук конкурентов, которые, ничего не добившись, пытаются сделать неприятно своему "коллеге".

Автор предыдущего сообщения обращалась к Светлане, при появлении этой проблемы? Может стоит не истерить, а просто приехать к ней и во всем разобраться?

Ксения (02.04.2013 13:48:14)

Ужасное наращивание, за месяц выпали все волосы, а это 200 прядей!!!! Вот. И НЕ УДАЛЯЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ,ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И НЕЧЕСТНО по отношению к женщинам пользующихся или которые собираются воспользоваться Вашими услугами))) я буду писать каждый день!!!!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly