(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Гость (20.09.2013 13:44:15)

Здравствуйте! Вчера посетила салон, делала кератиновое выпрямление волос. Анна замечательный мастер! Все подробно рассказала и дала много полезных советов по уходу за волосами! ее работа потрясающая! Не нарадуюсь своим волосам)) Обязательно приду еще!)

Марина (14.09.2013 00:47:11)

Здравствуйте. Утром посетила этот салон. Несмотря на то, что я была записана по купону, меня ПРЕКРАСНО обслужили. Мастер очень милая и образованная девушка Аннушка, быстро и легко сделала все манипуляции с моими непослушными волосами!!! Я узнала много нового и полезного про волосы и уход за ними. Надеюсь, посещать этот салон в дальнейшем. СПАСИБО!!!

Администратор (15.08.2013 22:49:48)

Уважаемая Юлия, да , мастер Светлана Кондратьева принимает участие в акции "Все включено за 5999руб.". Вы можете записаться на бесплатную консультацию по тел.: 984-05-38.
Ждем Вас в нашей студии!

Юлия (14.08.2013 01:19:04)

Подскажите, а Кондратьева Светлана делает ленточное нарщивание или это др мастер салона выполняет?
Если да - то можно ли записаться именно к ней по акции 5999рублей?
Спасибо

Татьяна (02.08.2013 18:36:34)

Делала наращевание ресничек у Ани просто супе очень очень понравилась!!!!! Спасибо огромное за красоту!!

Татьяна (02.08.2013 18:01:02)

Огромное спасибо Светлане шикарный мастер своего дела, уже не в первый раз убеждаюсь в этом!!!! Светуля ты СУПЕР!!!!))))

Татьяна (02.08.2013 18:01:02)

Огромное спасибо Светлане шикарный мастер своего дела, уже не в первый раз убеждаюсь в этом!!!! Светуля ты СУПЕР!!!!))))

Администратор (20.07.2013 16:20:55)

Здравствуйте, Ольга. Наш салон не уходит от ответственности со своей стороны (о чем Вам было написано в контакте).
Сообщение, написанное Вам на странице в контакте, было Вами проигнорированно, о чем свидетельствует данная ссылка http://shot.qip.ru/00bvRz-3rg8isLcf/
Мы специально не будем удалять Ваши "злословия" (хотя могли бы), что бы наши будущие и настоящие клиенты были уверены в добропорядочности нашего салона.
Салон SEMI-SVETIK ценит у уважает своих клиентов и всегда готов пойти им на встречу.
С Уважением, администратор.

Мартынова Ольга (18.07.2013 09:59:04)

Вчера была в салоне...В УЖАСЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!Сделала кератиновое выпрямление и маникюр с шелаком...-Очень жаль что не прикрепить фото...Итог..вчера же вечером просто как наклейки полностью снялось часть так называемого "шелака" А волосы с утра...мятые и нет даже намека что было кератиновое выпрямление. В этом же салоне делала пару месяцев назад Коко-шоко..и была довольна, а сейчас мне предложили что -то новое и сказали что это выпрямление намного лучше Коко-Чоко..Если честно то учитывая что маникюр мне делали впопыхах и наверное просто не обезжирили ногти и не просушили как следует... и паралельно еще и волосы...и девушка которая делала волосы минут за 10 мне все вытянула пройдясь один раз кое как и побежала делать кому-то ресницы...И вот результат..волосы вообще не выпрямились...лак на ногтях сошел тут же...Написала в контакте владелице салона..думала как нормальные люди извинятся и предложат переделать..Но в ответ тишина.Дело даже не в деньгах и времени..а в испорченном настроении и таком не клиентоориентированном отношении к клиентам. Раньше и я и подруги ходили в этот салон...Больше ни ногой. Выброшенные деньги и испорченное настроение. И очень бы хотелось, хотя бы из вежливости увидеть..хоть какую то отписку от этого салона!!!!!!! Хотя подозреваю что такой отзыв удалят...что говорит о нечистоплотности. жаль.

Алина (10.06.2013 15:06:54)

Ой, а я делала эту процедуру уже 3 раза, последний раз в этом салоне. Анечка и ее работа мне очень понравились, действительно нужно потерпеть сутки и не мыть и не тереть глазки. Но красота требует жертв)))

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly