(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Потенциальный клиент (31.01.2019 19:11:04)

Не серьёзная контора. Ну или не заинтересованы в новых клиентах. И все отзывы, которые выше, очевидно "накрученные". Уже два месяца, как не отвечают мне. Пообещали проконсультировать - пропала красавица. Следовательно не посоветую это место никому, а желающие были обратиться после меня.
Делаю скрин этого отзыва, если будет удален - залью грязью везде.

Лариса (02.06.2018 12:47:09)

Светочка, я Привыкла)))Мне очень нравится!Чувствую себя теперь намного комфортнее)))И сейчас такая жара.В парике я бы не смогла ходить(((Спасибо ещё раз огромное!!!Как здорово,что я вас нашла))

Полина (03.02.2018 11:27:43)

Светочка, спасибо, Вам. Вы спасли меня от парика, от этого кошмара. Все отказались - а Вы воплотили мечту в жизнь. Благодарю Вас.

Гость Андрей (29.11.2017 20:17:53)

Ну со скромностью у Светланы видимо всё в порядке :) Это как фальшивые ёлочные игрушки ,вроде как настоящие ,а радости вот никакой.

Алиса Гость (04.08.2017 18:34:40)

Спасибо косметологу Светлане Валентиновне. Я ОЧЕНЬ довольна.

Наталья.Гость. (21.06.2017 12:09:02)

Огромное спасибо мастеру маникюра Елене. Тщательно, аккуратно и очень красиво.

Инесса (04.06.2017 14:07:07)

Светочка, спасибо, много много раз. Я много раз наращивала волосы до этого в разных местах, всегда что-то не устраивало. А у Вас все идеально))) Замечательно - спасибо.

Елена (06.05.2017 21:13:47)

Светланочка, спасибо, дорогая моя) ты превзошла все все ожидания! золотые у тебя ручки. Чмок-Чмок

Анжелика (04.08.2016 17:46:04)

Хожу к Светочке уже несколько лет! Даже не представляю, что бы я делала без нее - пробовала искать другого мастера,т.к. ездить в Петербург мне далековато - НО, мои поиски не увенчались успехом, везде что-то было не так. Теперь верна Светлане и ее золотым ручкам:)

Анна (26.07.2016 19:09:26)

Светочка, спасибо, Вам за волосы! Я и не знала- что для меня они так много значат. Когда шевелюра длинная, здоровая, густая- это просто счастье!!!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly