(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Алиса Гость (04.08.2017 18:34:40)

Спасибо косметологу Светлане Валентиновне. Я ОЧЕНЬ довольна.

Наталья.Гость. (21.06.2017 12:09:02)

Огромное спасибо мастеру маникюра Елене. Тщательно, аккуратно и очень красиво.

Инесса (04.06.2017 14:07:07)

Светочка, спасибо, много много раз. Я много раз наращивала волосы до этого в разных местах, всегда что-то не устраивало. А у Вас все идеально))) Замечательно - спасибо.

Елена (06.05.2017 21:13:47)

Светланочка, спасибо, дорогая моя) ты превзошла все все ожидания! золотые у тебя ручки. Чмок-Чмок

Анжелика (04.08.2016 17:46:04)

Хожу к Светочке уже несколько лет! Даже не представляю, что бы я делала без нее - пробовала искать другого мастера,т.к. ездить в Петербург мне далековато - НО, мои поиски не увенчались успехом, везде что-то было не так. Теперь верна Светлане и ее золотым ручкам:)

Анна (26.07.2016 19:09:26)

Светочка, спасибо, Вам за волосы! Я и не знала- что для меня они так много значат. Когда шевелюра длинная, здоровая, густая- это просто счастье!!!

Гость (29.06.2016 02:10:12)

Никогда не писала отзывов, но тут просто сложно промолчать! Я благодаря всем сердцем и душой коллективу салона Semi-Svetik! Собирали меня на свадьбу) Все просто супер! Косметолог, чудесная Светлана Валентиновна сделала мое лицо свежим и чистым) Милая Светланочка, нарастила мне волосы, ооочень аккуратные маленькие капсулки, с которыми не было никаких проблем! До сих пор с ними, любимыми , ну и конечно же прическа и макияж (мужу оочень понравилось)!!!! Маникюр... Девочки! В этом салоне он лучший наверное во всем Питере! Мастера Наташенька и Ирочка, я ваша на веки! Ну и последний мастер, который создавал мой образ Юлечка, нарастила мне шикарные реснички, с которыми я вернулась из свадебного путешествия!!!))) Спасибо вам огромное, за ваши старания и золотые ручки!!!!!

Катя (06.01.2016 09:24:34)

Гостьнаращивала селочку у Светланочки- большое спасибо, действительно работа сделана по высшему классу!!! Не жалею о своем выборе!!! Светлана- Вы молодец!!!

Людмила (18.12.2015 00:28:45)

Светочка, спасибо Вам!!! Вы все знаете про волосы и спасаете их в любом состоянии!!! Это мой самы лучший подарок на НГ!!! Спасибо!!!

Гость Катерина (17.12.2015 13:53:49)

Спасибо Вашей студии!Всем своим подругам купила подарочные сертификаты на услуги студии.Решила с Вашей помощью вопрос с Новогодними подарками! Супер!

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2017 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтакты
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly