(812) 984-05-38
Студия наращивания волос
Главная страница| Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Гость (28.02.2019 20:23:40)

Записалась на консультацию к косметологу. Приехала в назначенное время,сотрудник уже ушла!!!!! Мне соврали,что мне звонили. Не серьезная контора. Никто не извинился. Зря потратила время. Хорошо,что не купила купон на Френди. Не рекомендую. Кстати,уговорить мастера из вашей парикмахерской помыть голову,а то неприлично.

Потенциальный клиент (31.01.2019 19:11:04)

Не серьёзная контора. Ну или не заинтересованы в новых клиентах. И все отзывы, которые выше, очевидно "накрученные". Уже два месяца, как не отвечают мне. Пообещали проконсультировать - пропала красавица. Следовательно не посоветую это место никому, а желающие были обратиться после меня.
Делаю скрин этого отзыва, если будет удален - залью грязью везде.

Лариса (02.06.2018 12:47:09)

Светочка, я Привыкла)))Мне очень нравится!Чувствую себя теперь намного комфортнее)))И сейчас такая жара.В парике я бы не смогла ходить(((Спасибо ещё раз огромное!!!Как здорово,что я вас нашла))

Полина (03.02.2018 11:27:43)

Светочка, спасибо, Вам. Вы спасли меня от парика, от этого кошмара. Все отказались - а Вы воплотили мечту в жизнь. Благодарю Вас.

Гость Андрей (29.11.2017 20:17:53)

Ну со скромностью у Светланы видимо всё в порядке :) Это как фальшивые ёлочные игрушки ,вроде как настоящие ,а радости вот никакой.

Алиса Гость (04.08.2017 18:34:40)

Спасибо косметологу Светлане Валентиновне. Я ОЧЕНЬ довольна.

Наталья.Гость. (21.06.2017 12:09:02)

Огромное спасибо мастеру маникюра Елене. Тщательно, аккуратно и очень красиво.

Инесса (04.06.2017 14:07:07)

Светочка, спасибо, много много раз. Я много раз наращивала волосы до этого в разных местах, всегда что-то не устраивало. А у Вас все идеально))) Замечательно - спасибо.

Елена (06.05.2017 21:13:47)

Светланочка, спасибо, дорогая моя) ты превзошла все все ожидания! золотые у тебя ручки. Чмок-Чмок

Анжелика (04.08.2016 17:46:04)

Хожу к Светочке уже несколько лет! Даже не представляю, что бы я делала без нее - пробовала искать другого мастера,т.к. ездить в Петербург мне далековато - НО, мои поиски не увенчались успехом, везде что-то было не так. Теперь верна Светлане и ее золотым ручкам:)

Защитный код
Оставить отзыв


 
© 2008 – 2018 «Semi Svetik»
О студииАкцииГалереяПрайсОтзывыУслугиКонтактыПокупка волос
Разработка и продвижение сайта — Rockabilly